Kreatif Pesan Pengenalan Diabetes Mellitus pada Usia Muda - Dian Handayani; Edo Galasro Limbong; Rina Wahyu Winarni (Jurnal Desain, 2016)
Kreatif pesan dibangun berdasarkan pendekatan visual dan verbal yang seimbang. Hal ini untuk membentuk like message like image, pesan tersebut diharapkan dapat membentuk citra sesuai dengan yang diharapkan.Citra yang dibangun adalah tumbuhnya pengenalan pada remaja terhadap risiko diabetes mellitus. Kreatif pesan tentang pengenalan dan risiko diabetes pada usia muda bertujuan sebagai edukasi untuk generasi usia muda agar mulai sadar terhadap hidup sehat tanpa diabetes.