Cover, Susunan Kepengurusan, Pengantar Redaksi, Daftar Isi - Redaksi Jurnal SORA (Jurnal Sora : Pernik Studi Bahasa Asing, 2018)
Setelah melalui berbagai kendala dan penundaan, akhirnya Jurnal SORA Volume 3 No. 1, Juli 2018 dapat diterbitkan. Berbeda dengan dua volume sebelumnya yang menyertakan beberapa penulis dari kampus kami, pada volume ini semua penulisnya berasal dari luar kampus. Jumlahnya masih kami pertahankan lima tulisan. Kali ini dengan tiga topik bahasan terkait bahasa Jepang dan dua tentang bahasa Inggris.