Bonum Commune dalam Filsafat Barat - Widyawan, Aloysius (Arete, 2018)
Apa itu baik? Apa itu kebaikan bersama? Inilah pertanyaan dasar yang ingin dijawab dalam seluruh isi buku Bonum Commune dalam Filsafat Barat. Buku ini pada dasarnya adalah kumpulan dari tulisan beberapa pengarang yang bersama-sama merefleksikan apa itu kebaikan bersama. Frame yang mereka gunakan adalah filsafat Barat dengan alur yang berurutan sesuai dengan pembabagan yang umumdigunakan dalam filsafat Barat, yaitu mulai dari masa Yunani Kuno hingga massa kontemporer