Perancangan Website Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat Berbasis Kewirausahaan pada Sekolah Tinggi Teknologi Industri Padang - Veni Wedyawati; Eko Amri Jaya (JOISIE (Journal Of Information Systems And Informatics Engineering), 2018)
Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat (LPPM) STTIND Padang adalah unsur pelaksanaakademik yang melaksanakan sebagian tugas pokok dan fungsi STTIND Padang di bidang Penelitiandan Pengabdian Kepada Masyarakat. Belum adanya wadah atau website untuk memperkenalkanLembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat (LPPM) STTIND Padang ke masyarakat, dan belumtersimpannya rekapitulasi penelitian dan pengabdian masyarakat secara terstruktur, serta belumdipasarkannya produk hasil penelitian yang ada pada Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat(LPPM) STTIND Padang ke masyarakat. Maka dari itu dibutuhkan sebuah website untukmemperkenalkan Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat (LPPM) STTIND Padang kemasyarakat serta memasarkan produk hasil penelitian yang ada pada Lembaga PenelitianPengabdian Masyarakat (LPPM) STTIND Padang.