PENGARUH KINERJA PEGAWAI TERHADAP PELAYANAN PUBLIK BIDANG KONSUMSI DAN KEAMANAN PANGAN PADA DINAS KETAHANAN PANGAN DAN PERTANIAN KABUPATEN MAHAKAM ULU - Dominika Havui (ADMINISTRASI PUBLIK, 2018)
Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Pada Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu dibawah bimbingan Ibu Dra. Hj.Nanik Pujiastuti, M.Si sebagai  Pembimbing I dan Bapak Drs. Ghufron, M.Si sebagai Pembimbing II.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Bidang Konsumsi Dan Keamanan Pangan Pada Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu. Untuk mendapatkan data penulis melakukan penelitian tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pengaruh Kinerja Pegawai Terhadap Pelayanan Publik Pada Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu, dalam arti bahwa faktor Pelayanan Pada Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu dari bulan ke bulan bahkan dari tahun ke tahun mengalami perubahan yang meningkat. Hal ini diikuti pula oleh  Kinerja Pegawai dalam ini berfungsi sebagai variabel sebab.Untuk meningkatkan Pelayanan Publik PadaDinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu, di samping faktor  Kinerja Pegawai maka faktor lain perlu mendapatkan perhatian sehingga Meningkatkan  Pelayanan Pada Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kabupaten Mahulu dapat ditingkatkan.