PERANAN PERENCANAAN DAN PROSES PRODUKSI TERHADAP KELANCARAN PENGIRIMAN BARANG DI PT TEAM METAL INDONESIA (TMI) - Rejeki Bangun; Nasruji Nasruji (JURNAL DIMENSI, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peranan perencanaan dan proses produksi terhadap kelancaran pengiriman barang di PT Team Metal Indonesia (TMI). Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif, dengan metode analisa deskriptif mengenai seberapa jauh peranan perencanaan dan proses produksi terhadap kelancaran pengiriman barang di PT Team Metal Indonesia (TMI).Kesimpulan penelitian ini adalah perencanaan lebih berpengaruh terhadap kelancaran pengiriman barang di PT Team Metal Indonesia sebesar 19.50%  sedangkan proses produksi berpengaruh sebesar 14.15%