Pengaruh Harga, Citra Merek Dan Kualitas Terhadap Minat Beli Produk Private Label - Noverita Wirayanthy; Singgih Santoso (JMD : Jurnal Riset Manajemen & Bisnis Dewantara, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari: 1) persepsi harga, 2) citra merk dan 3) kualitas produk terhadap minat beli konsumen pada produk private label Indomaret di Yogyakarta. Penelitian ini berjenis kuantitatif. Populasi dari penelitian ini adalah konsumen Indomaret di Yogyakarta dan sampel yang diambil sebanyak 100 orang dengan teknik pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Teknik analisa data menggunakan Analisa regresi linear berganda, Uji  - T dan Uji – F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif persepsi harga terhadap minat beli konsumen pada produk private label Indomaret di Yogyakarta, tidak adanya  pengaruh positif citra merek terhadap minat beli konsumen pada produk private label Indomaret di Yogyakarta, terdapat pengaruh positif kualitas produk terhadap minat beli konsumen pada produk private label Indomaret di Yogyakarta, serta terdapat pengaruh positif persepsi harga, citra merek dan kualitas produk terhadap minat beli konsumen pada produk private label Indomaret di Yogyakarta.