Penerapan OFM pada Sistem Informasi Penjualan Keripik Khas Palembang Menggunakan Paper Prototipe - wardani, kiky rizky nova (JUSIM (Jurnal Sistem Informasi Musirawas), 2018)
Rumah Keripik Wongkito adalah sebuah Unit Kerja Masyarakat yang bergerak pada bidang makanan, usaha ini memberdayakan masyarakat sekitar khususnya ibu-ibu rumah tangga untuk dapat memiliki keahlian selain bekerja di rumah tangga nya sendiri. Rumah Keripik Wongkito (RKW) memproduksi berbagai jenis keripik yang diproduksi sendiri dengan menggunakan cara manual. Sebagai UKM yang bergerak pada bidang makanan tentunya UKM ini berusaha untuk meningkatkan pelayanan pada pelanggan, agar keripik nya dapat dikenal diseluruh Indonesia sebagai makanan khas kota Palembang yang terjamin kualitasnya, Hasil dari penelitian ini adalah sebuah sIstem informasi penjualan yang bias memenuhi permintaan barang yang dibutuhkan oleh pelanggan. Sistem ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi RKW dalam memberikan informasi mengenai persedian barang dalam memenuhi permintaan pelanggan, dan tentunya system ini dapat membantu UKM dalam mempromosikan barang dagangannya, dengan menerapkan Order Fulfillment Management pada system ini, yang tentunya akan sangat membantu dalam hal mengelola permintaan pelanggan pada RKW.