RESENSI BUKU KELUAR DARI ORTODOKSI KAJIAN ISLAM POLITIK: KOMPARASI MESIR, TURKI, DAN INDONESIA - Bayu mitra Kusuma (GLOBAL INSIGHT JOURNAL, 2016)
Keluar dari Ortodoksi Kajian Islam Politik: Komparasi Mesir, Turki dan Indonesia