Insigth : Jurnal Pemikiran dan Penelitian Psikologi - Jurnal Insight, Redaksi (INSIGHT: JURNAL PEMIKIRAN DAN PENELITIAN PSIKOLOGI, 2019)
Redaksional Insight : Jurnal Pemikiran dan Penelitian Psikologi