PENGARUH AUDIT INTERNAL TERHADAP EFEKTIVITAS KINERJA MANAJERIAL DAN PENGGAJIAN - Irsanti, Nur Fitri (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2019)
Penelitian ini menggunakan metode survey dengan jumlah responden  karyawan dan manajer. Data penelitian merupakan data primer dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukan bahwa: 1) Audit Internal berpengaruh terhadap Kinerja manajerial 2) Audit Internal berpengaruh terhadap penggajian.  Kata Kunci: ,, .