PENGARUH AUDIT I INTERNAL TERHADAP PERILAKU KECURANGAN DAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA KOPERASI - Febrianti, Rini (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2019)
Objek  dalam penelitian ini adalah karyawan Koperasi Pegawai Republik Indonesia ( KP-RI) Hanukarya Bandung.  Metode analisis yang digunakan adalah rumus Korelasi Pearson dan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh variabel digunnakan metode Determinasi. Metode Statistik yang digunakan melakukan uji asumsi klasik terlebih dahulu, untuk menguji hipotesis yang di gunakan adalah uji t dan diolah dengan menggunakan program SPSS 23.0 For Windows. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa pengaruh Audit Internal Terhadap Perilaku kecurangan dan Penilaian Kinerja Karyawan Sudah Baik.