ANALISIS PENGARUH MODAL INTELEKTUAL TERHADAP RETURN ON ASSETS (ROA) - Amalia, Neza Nurul; Rahadian, Dadan (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2019)
Sampel yang dipilih menggunakan teknik non-probability sampling sehingga populasi secara keseluruhan dianggap sebagai sampel dengan jumlah 4 perusahaan. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi data panel. Hasil penelitian menunjukan terdapat pengaruh signifikan secara simultan antara pengaruh modal intelektual terhadap ROA. Secara parsial, hanya VAHU yang berpengaruh signifikan positif  sedangkan VACA dan STVA tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap ROA.