PERANCANGAN APLIKASI SEDERHANA UNTUK MENYELESAIKAN KERUSAKAN MESIN PADA DIVISI PERAWATAN DENGAN METODE CASE BASED REASONING (CBR) - Zedniawan, Eko Ludvy; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ekoludvy@gmail.com, moch.choiri@ub.ac.id.