ANALISIS PERBAIKAN K3 PADA PROSES PEMBUATAN PAVING BLOCK DENGAN MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY (HAZOP) - Harir, Putri Atika; Sugiono, Sugiono; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putriatkharir@gmail.com, sugiono_ub@yahoo.com,  endra@ub.ac.id.