STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN DALAM MEMBANGUN BRAND AWARENESS PRODUK VJ MILK DENGAN PENDEKATAN PURCHASE FUNNEL - Ridera, Marfa Eka; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email marfaridera@gmail.com, posku@ub.ac.id.