PERANCANGAN LAYOUT GUDANG PRODUK JADI DENGAN METODE CLASS BASED STORAGE - Anggreani, Ria Dian; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rianggrerani@gmail.com, rahmiyuniarti3@gmail.com.