ANALISIS PERBAIKAN SISTEM KERJA UNTUK MENGURANGI MSDs PADA PEMBUATAN KOMPOR MINYAK DENGAN METODE OCRA INDEX - Pratama, Aldian Yoga; Sugiono, Sugiono; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aldianyoga51@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dan an.cahyawatiub@.ac.id.