IDENTIFIKASI BUDAYA KESELAMATAN BERDASARKAN MODEL PENGUKURAN ECAST DENGAN PENDEKATAN ANALISIS FAKTOR KONFIRMATORI - Oktarini, Nur Aisyah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email oktariniaisyah@gmail.com, dan nazzyr_lin@ub.ac.id.