PERBAIKAN PADA PROSES OPERASI UKM RAGAM INDAH UNTUK PERSIAPAN PENERAPAN ISO 9001:2015 - Dian Sukoco, Allen Denisyola; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email allendenisyola@student.ub.ac.id, novareza15@ub.ac.id, dan dwihadi@ub.ac.id.