ANALISIS VARIABEL-VARIABEL YANG MEMPENGARUHI REPUTASI PERUSAHAAN UNTUK MEMBANGUN KEPERCAYAAN DAN MINAT BELI KONSUMEN - -, Achmadi (VALUE ADDED | MAJALAH EKONOMI DAN BISNIS, 2008)
Perusahaan-perusahaan yang menikmati kesuksesan mempunyai core value (nilai inti) dan core purpose (tujuan inti) yang selalu saja bertahan walaupun strategi dan praktek bisnis mereka selalu beradaptasi dengan keadaan yang berubah. Kedinamisan mempertahankan core (inti) bersamaan dengan merangsang perkembangan merupakan alasan mengapa perusahaan harus dapat dan sanggup memperbaharui diri dan mencapai kinerja dalam jangka panjang.