VISIONARY LEADERSHIP: GAYA KEPEMlMPINAN UNTUK ORGANISASI MASA DEPAN - ,-, Triyono (VALUE ADDED | MAJALAH EKONOMI DAN BISNIS, 2012)
Lingkungan Bisnis Masa Depan adalah lingkungan yang penuh ketidakpastian: Hal ini menyebabkan tingkat ketidakpastian dan ketidak-efektifan rencana strategis perusahaan meningkat. Dalam kaitan inilah visionary leadership diperlukan guna mengendalikan perusahaan di tengah-tengah gejolak lingkungan bisnis yang tak pasti. Kata kunci : Visionary, Kepemimpinan, Organisasi Masa Depan