Fasilitas Kebugaran di Situbondo, Jawa Timur - Tommy Lokito Lokito (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas kebugaran yang menyediakan berbagai jenis latihan dalam 1 atap yang ukurannya sesuai dengan standar nasional. Didukung dengan lokasi tapak yang terletak di pusat Kota Situbondo, membuat pemilihan tapak sangat cocok untuk didirikan mengingat target pengunjung yang merupakan seluruh kalangan masyarakat mulai dari anak-anak hingga para manula. Bangunan memiliki bentuk yang organik agar terlihat kontras dengan bangunan perumahan disekitarnya serta memiliki banyak bukaan agar pengguna di dalam bangunan tidak merasa terkurung. Proyek ini terdiri dari fasilitas retail, kafe, tempat billiard, tempat pijat, kolam renang, lapangan basket, lapangan bulutangkis, jogging track, area latihan beladiri, dan area latihan indoor. Karena fasilitas latihan yang bermacam-macam, digunakan pendekatan sistem sirkulasi dan zoning dan pendalaman lighting untuk menjawab masalah desain yang ada.