Hotel Bintang 4 Di Surabaya - Matthew Limbang Limbang (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Hotel Bintang 4 di Surabaya ditujukan untuk keperluan kegiatan konvensi-konvennsi besar yang banyak terjadi di Surabaya sebagai kota terbesar kedua di Indonesia. Fasilitas penunjang disediakan untuk memenuhi standar hotel konvensi bintang 4, yaitu ruang-ruang konvensi, kolam renang, fitness center, restoran dan kafé. Hotel bintang 4 ini akan dibangun di jalan utarma keluar masuk kota Surabaya sehingga pendatang dari luar Surabaya mudah menemukannya. Hotel ini akan dilengkapi fasilitas penunjang, Pendekatan sistem digunakan untuk menyelesaikan masalah utilitas, sirkulasi dan struktur pada bangunan hotel yang memiliki banyak lantai.