Fasilitas Eduwisata Kopi di Bali adalah fasilitas yang mewadahi kegiatan edukasi mengenai kopi secara informal untuk menambah pengetahuan mengenai sejarah, pengetahuan, manfaat, dan lain-lain yang terkait mengenai kopi. Pulau Bali merupakan satu dari tujuan wisata di Indonesia yang memiliki jumlah wisatawan yang tinggi baik dari wisatawan asing dan lokal, sekaligus menjadi tempat asal dari Kopi Bali yang lebih spesifiknya terletak di Kintamani. Fasilitas Eduwisata Kopi di Bali akan menjadi salah - Nathalia Fransisca Sumarto (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Fasilitas Eduwisata Kopi di Bali adalah fasilitas yangmewadahi kegiatan edukasi mengenai kopi secara informaluntuk menambah pengetahuan mengenai sejarah,pengetahuan, manfaat, dan lain-lain yang terkait mengenaikopi. Pulau Bali merupakan satu dari tujuan wisata diIndonesia yang memiliki jumlah wisatawan yang tinggi baikdari wisatawan asing dan lokal, sekaligus menjadi tempatasal dari Kopi Bali yang lebih spesifiknya terletak diKintamani. Fasilitas Eduwisata Kopi di Bali akan menjadisalah satu tujuan wisata di Kintamani yang bersifat rekreatifdan edukatif. Fasilitas ini akan dilengkapi fasilitas publik,yaitu galeri, workshop, café dan toko suvenir. Pendekatansimbolik digunakan untuk mengekspresikan bentukanmimesis dari biji kopi.