Pusat Pelatihan Bulutangkis di Surabaya - Vito Kosasih Kosasih (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Pusat pelatihan bulutangkis di Surabaya merupakan sebuah fasilitas olahraga yang difungsikan untuk menjadi tempat pelatihan bulutangkis bagi warga Jawa Timur dan sekitarnya. Bulutangkis merupakan salah satu cabang olahraga paling berprestasi di Indonesia.Pusat pelatihan ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas penunjang seperti kantin, taman, asrama, area kebugaran, dan klinik. Untuk menjaga keaamanan, diberikan 4 buah tangga darurat berdasarkan perhitungan keamanan dan pertimbangan adanya 2 gedung asrama. Pendekatan system spasial dan sirkulasi dipilih untuk dapat menjaga keamanan pengguna fasilitas tersebut serta mampu mengintegrasikan fungsi tiap-tiap ruang dengan baik dan efisien, oleh karena itu pendalaman struktur dipilih agar mampu mewujudkan hal tersebut.