Pabrik Pengolahan Ikan Ekspor di Gresi - Agath Judit Enri (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Dengan tingginya potensi perikanan ikan budidaya di Gresik yang belum dimanfaatkan secara maksimal,Pabrik Pengolahan Ikan Ekspor di Gresik merupakan fasilitas yang didesain untuk mewadahi pengolahan ikanlayak ekspor di Gresik, dengan mempertimbangkan tingginya permintaan ikan budidaya di pasar mancanegara.Bangunan juga memiliki fungsi sampingan sebagai eduwisata untuk mempelajari perihal pengolahan ikan.Proyek ini didesain dengan memperhatikan analisa kebutuhan ruang serta masalah umum dan khusus.Pendekatan yang dipilih adalah pendekatan sistem, dimana memperhatikan semua sistem termasuk sirkulasi,air kotor, air bersih, air hujan, listrik, penghawaan, dan pencahayaan. Peletakan ruang sangat berpengaruhdalam tingkat efisiensi dalam bangunan. pendalaman yang dipilih adalah pendalaman sequence yang diambildari sirkulasi pengunjung bangunan, menekankan kembali pentingnya penataan ruang pada proyek