Fasilitas Pendidikan dan Pengembangan Diri di Surabaya - Dailywin Dailywin Dailywin (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Fasilitas Pendidikan dan Pengembangan Diri di Surabaya, merupakan fasilitas pendidikan yang bertujuan membantu individu menjadi pribadi yang lebih baik di area kepemimpinannya dan menjadi wadah bagi individu untuk dapat mengekspresikan dirinya. Fasilitas ini menggunakan kurikulum dari “John Robert Power’s” yang mengajarkan tentang pengembangan diri. Dimana murid dididik untuk mengenal pribadinya dan mengembangkan potensi yang dimilikinya dengan materi-materi pengembangan diri dan komunikasi.Fasilitas ini juga akan di lengkapi dengan fasilitas penunjang, yaitu gym, kolam renang, beauty area, perpustakaan, dan auditorium.Pendekatan simbolik digunakan untuk mengekspresikan proses anak muda yang tidak tahu tujuan hidupnya menjadi seorang pemimpin yang memiliki visi yang jauh ke depan. Pendalaman karakter ruang pada beberapa ruangan digunakan untuk mendukung proses pembelajaran.