Gedung Konser di Semarang - Yoana Nadia Devina Susilo (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Gedung Konser di Semarang merupakan fasilitas untuk mengadakan sebuah pertunjukkan musik untuk semua genre music dengan sistem akustik dan visual sesuai standard dan merupakan wadah bagi musisi/komunitas musik lokal untuk menampilkan musiknya serta sebagai sarana hiburan yang nyaman untuk masyarakat Semarang. Kota Semarang sebagai kota yang sedang berkembang tidak memiliki gedung konser, sehingga pertunjukkan musik biasanya dilakukan di alun-alun kota, café atau mall yang tidak nyaman serta tidak memiliki sistem akustik yang baik. Gedung konser ini juga dilengkapi dengan fasilias pendukung seperti toko alat musik, café, ruang latihan serta area konser outdoor. Pendekatan simbolik digunakan untuk mengekspresikan karakter musik melalui bentukan, fasad dan interior ruang.