Stadion E-sports di Surabaya - Kharisma Sadewa Prasetio (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Stadion E-sports di Surabaya ini merupakan fasilitas pertandingan serta tempat berkumpulnya komunitas gamer untuk dapat bersosialisasi, berbagi pengalaman, serta mengasah kemampuan mereka dengan pertandingan-pertandingan yang diadakan sehingga dapat mewadahi kebutuhan dari komunitas. Karena itu tempat ini dilengkapi dengan fasilitas arena pertandingan sebagai fasilitas utamanya, serta memiliki fasilitas pelengkap seperti gaming shop, internet cafe, dan food court sebagai fasilitas penunjangnya. Pendekatan simbolik digunakan untuk gamer dapat merasakan kesan dari game yang diwujudkan dengan pendalaman struktur.