Fasilitas Pendukung Stasiun Interchange Gubeng di Surabaya - Claudia Levina Levina (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Fasilitas Pendukung Stasiun Interchange Gubeng diSurabaya merupakan fasilitas yang dirancang untuk menjadiGate & Hub yang berfungsi sebagai pusat belanja, tempatberkumpul, dan transit. Gubeng yang merupakan salah satustasiun terbesar yang berada di tengah kota menjadi salahsatu tempat yang sesuai dengan fungsi ini. Fasilitasini akandilengkapi dengan fasilitas retail komersial, foodcourt,stasiun LRT,lounge,kantor, fasilitas parkir vertikal, dantaman. Pendekatan yang dipilih adalah pendekatan sistemyang meliputi sistem sirkulasi(transportasi dan pejalan kaki),sistem zoning, sistem struktur, sistem utilitas, dan sistemfasade. Dengan pendalaman karakter ruang, untukmenjawab kebutuhan pengunjung sesuai dengan fungsiruang yang ada.