Galeri Mi Instan Produk Nasional di Surabaya - Vincent Vincent Vincent (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Desain galeri mi instan produk nasional di Surabaya ini didasari oleh kurangnya apresiasi masyarakat Indonesia terhadap produk mi instan Indonesia. Seperti yang kita ketahui, mi instan Indonesia sudah terkenal mendunia. Namun sangat disayangkan, masih banyak orang yang salah dalam cara memasak dan mengolah mi instan yang lebih sehat. Galeri ini mempunyai tujuan untuk memberikna edukasi masyarakat cara mengolah mi instan yang lebih sehat. Pendekatan simbolik digunakan untuk mendeskripsikan varian produk mi instan dan proses pengolahan mi instan. Sedangkan pendalaman yang digunakan yaitu pendalaman karakter ruang untuk mendeskripsikan suasana ruang dari tahap-tahap pengolahan mi instan.Keunikan proyek ini ada pada tampilan bangunan dan suasana ruang pada bangunan. Tampilan bangunan menyerupai susunan produk varian mi instan yang diperkuat dengan elemen-elemen garis menyerupai mi instan pada fasad bangunan. Suasana ruang dibuat menyerupai tahap-tahap pengolahan mi instan