Fasilitas Kebugaran di Surabaya - Felix Wirogo Wirogo (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Desain Pusat Kebugaran ini didasari oleh kurangnya kesadaran dari masyarakat Surabaya akan pentingnya pola hidup sehat pada era modern. Sedangkan kebanyakan fasilitas kebugaran di Surabaya masih kurang memadai dan menggunakan listrik secara berlebihan dalam mengoprasikan bangunan. Sehingga, masalah desainnya adalah bagaimana menciptakan fasilitas kebugaran ramah lingkungan yang tidak mengorbankan kenyamanan pengguna dalam pencapaiannya dan mampu menyadarkan pengguna akan pentingnya keberlanjutan lingkungan alam sekitar yang berperan penting akan kesehatan jasmani. Keunikan proyek ini ada pada penerapan konsep Incteracture, dimana konsep ini bertujuan agar pengguna dapat menikmati lingkungan alami sekitar baik pada saat melakukan kegiatan olahraga maupun melakukan kegiatan lainya. Pendekatan desain yang digunakan adalah sains dengan prinsip Bioclimatic Architecture. Pendalaman karakter ruang dipilih untuk mengekspresikan keunikan desain terhadap ruangan.