Kantor Dinas dan Fasilitas Pelatihan Perberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak di Jayapura - Chevin Villen Villen (eDimensi Arsitektur Petra, 2018)
Kantor Dinas dan Fasilitas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak di Jayapura adalah fasiltias operasional kedinasaan dan pelatihan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak, untuk aparatur sipil negara dan masyarakat yang dirancang untuk memenuhi peraturan organisasi dinas yang berlaku. Bangunan ini menggunakan konsep “aligned with environmental unity” agar bangunan bisa selaras dengan lingkungan bagian bangunan perkantoran.