Analisis Kebutuhan Tempat Tidur RSU Muhammadiyah Ponorogo Berdasarkan Perhitungan BOR Depkes Tahun 2018-2020 - Femy Styowati; Ani Rosita; Rumpiati Rumpiati (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2019)
-