Sistem Pengambilan Keputusan Penilaian Indek Kinerja Karyawan Dinas Pendapatan Kabupaten Pringsewu Dengan Pendekatan Weighted Product - Ferry Susanto; Emi Sundari (JTKSI (Jurnal Teknologi Komputer dan Sistem Informasi), 2018)
Suatu instansi perlu melakukan pengambilan keputusan penilaian kinerja karyawan untuk mengetahui keberhasilan atau ketidakberhasilan dalam melaksanakan tugasnya. Dalam penilaian karyawan  perlubersifat objektif dan terukur dengan tepat sehingga memperoleh keputusan yang tepat pula. Pengambilan keputusan penilaian kinerjakaryawan pada dinas pendapatan Kabupaten Pringsewu, dengan menggunakan pendekatan Weighted Product dapat memberikan hasil perhitungan secara tepat dan tersistem kedalam program aplikasi. Sistem yang dirancang dapat membantu pengambil keputusan yang bersifat objektif dan pada proses penilaian kinerja karyawan yang lebih efektif dan efisien.