PENGEMBANGAN TEKNOLOGI INFORMASI BERBASIS ACCESS ID CARD - Ifan Junaedi (Journal of Information System, Informatics and Computing, 2017)
Pengembangan teknologi informasi berbasis access Id-Card ini sangat berguna bagi , Pendidikan , Instansi dan masyarakat pada umumnya yaitu Id-Card ini sangat membantu dalam proses penjagaan dan proteksi data, karena dengan memakai IdCard ini dapat dengan teratur proses administrasi pada Instansi, Pendidikan atau masyarakat . Dimana data dengan sangat terjaga karena tidak semua pemakai dapat menggunakan Id-Card tersebut kecuali yang berhak dan berwenang . Kata kunci : Acces Id Card