PEMILIHAN PEGAWAI BERPRESTASI DENGAN MENGGUNAKAN METODE PROFILE MATCHING (Artikel ini sudah ditarik kembali atas Permintaan Author) - Budi Sudrajat (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research, 2018)
Penarikan artikel berdasarkan permintaan penulis (author)