PERAN IT DALAM GENERASI MILENIAL TERHADAP SIKAP KEBANGSAAN - Atik Budi Paryanti (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research, 2018)
Peran IT dalam generasi milenial terhadap sikap kebangsaan dapat disimpulkan sebagai berikut Kesimpulan ini diharapkan dapat memberikan sedikit pencerahan penggunaan IT bagi aparatur pemerintahan tehadap sikap kebangsaan. Agar hasil yang dicapai dapat maksimal, peran pejabat pemerintah dan pihak yang berwenang untuk meningkatkan SDM di bidang teknologi informasi sangat dibutuhkan. Salah satu pendekatan yang dapat dilakukan antara lain menetapkan kebijaksanaan yang mempermudah aparatur pemerintahan baik ditingkat kecamatan, kabupaten maupun provinsi untuk menggunakan IT, menyediakan infrastruktur yang mudah terjangkau dengan kualitas yang baik, dan melakukan deregulasi.