Perencanaan Medan Wedding Centre Dengan Tema Arsitektur Modern - barky, neneng yulia (JOURNAL OF ARCHITECTURE AND URBANISM RESEARCH, 2019)
Wedding Center merupakan sebuah wadah yang dapat menjadi alternatif bagi pasangan yang akan menikah untuk melangsungkan seluruh kegiatan pernikahan secara terpadu dan praktis dimulai dari kegiatan persiapan hingga perayaan pernikahan. Wedding Center memberikan berbagai macam hal yang berhubungan dengan acara pernikahan seperti, membantu merumuskan konsep pernikahan, memfasilitasi, negosiasi, koordinasi dengan pihak gedung/hotel serta supplier/vendor. Wedding Center ini, menggunakan tema Arsitektur Modern. Yang berarti  suatu  istilah yang diberikan kepada sejumlah bangunan dengan gaya karakteristik yang mengutamakan kesederhanaan bentuk dan menghapus segala macam ornament.Metode Perencanaan dengan menggunakan pendekatan studi literature, memiliah dan mengelompokkan data, dan menganalisa proyek.