PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HP SAMSUNG DI ARTOMORO CELLULER - AHMAD AZIS DIYAGITAMA; HADI Sumarsono; NANING KRISTIYANA (ISOQUANT : Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, promosi dan merekterhadap keputusan pembelian hp SAMSUNG di Artomoro Celluler. Objek dalam penelitian iniadalah seluruh konsumen yang membeli suatu produk pada Artomoro Celluler. Jumlah sampelyang diambil adalah 100 responden. Data dan hasil jawaban responden tersebut diolah denganSPSS.20. Hasil penelitian menunjukan bahwa pertimbangan kualitas produk, promosi, dan merekberpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian.Kata Kunci: Kualitas produk, Promosi, Merek