KUALITAS LAYANAN DAN PERATURAN PAJAK DAERAH TERHADAP TINGKAT KEOPUAN SERTA SIKAP PADA KEPATUHAN WAJIB PAJAK - Nugroho, Rusdi Hidayat (Dinamika Governance : Jurnal Ilmu Administrasi Negara, 2016)
Keyword: Quality Service Tax, Local Tax Regulation, level of satisfaction