PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBANGUNAN DESA - Prabawati, Indah; Meirinawati, Meirinawati (Dinamika Governance : Jurnal Ilmu Administrasi Negara, 2016)
Keyword: Partisipasi masyarakat, Pembangunan Desa