RETRACTION NOTICE - - - (Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, 2018)
Pemberitahuan penarikan untuk " Pengaruh Perencanaan Anggaran, Kualitas Sumber Daya Manusia Dan Pelaksanaan Anggaran Terhadap Penyerapan Anggaran Pada Organisasi Perangkat Daerah Provinsi Banten " [Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, vol.10, no.1, 2017, hlm. 134-147] Dadan Ramdhani Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Indi Zaenur Anisa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa    Artikel ini telah ditarik kembali. Penulis telah menjiplak bagian dari makalah yang sudah muncul Formatif: Jurnal Riset Akuntansi Tirtayasa Vol.2, No.1, Tahun 2017 dan tersedia online di http://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JRA/article/view/4888. Salah satu syarat penyerahan makalah untuk publikasi adalah bahwa penulis menyatakan secara eksplisit bahwa karya mereka asli dan belum muncul dalam publikasi di tempat lain. Penggunaan kembali data apa pun harus dikutip dengan tepat. Karena itu, artikel ini menunjukkan penyalahgunaan parah terhadap sistem penerbitan ilmiah. Komunitas ilmiah mengambil pandangan yang sangat kuat tentang masalah ini dan permintaan maaf ditawarkan kepada pembaca jurnal bahwa ini tidak terdeteksi selama proses pengiriman.