PERBANDINGAN MODUS, MEDIAN, K_STANDAR DEVIASI, ITERATIVE, MEAN DAN OTSU DALAM THRESHOLDING - Nur Nafi’iyah (SPIRIT, 2016)
Proses binerisasi dalam pengolahan citra sangat dibutuhkan, terutama jika kita akan melakukan pengenalan citra. Tahapan pengenalan citra, yaitu tahap preposessing, ekstraksi fitur dan pengenalan citra. Tahap preposessing adalah menyiapkan dataKeywords: Binerisasi, Modus, Median, k_Standar Deviasi, Iterative, Mean, Otsu.