Aplikasi Penelusuran Judul Skripsi - Andi Lala; Ari Juliansah (Jurnal Pseudocode, 2019)
Proses penelusuran Penelitian pada perpustakaan di Fakultas Ekononomi Universitas Muhammadiyah Bengkulu masih manual, yaitu dengan melakukan pencarian pada rak perpustakaan sehingga membutuhkan waktu lama. Agar proses pencarian penelitian dapat dilakukan dengan cepat dan tepat maka diperlukan sebuah Aplikasi.  Aplikasi yang akan di bangun  menggunakan php dan mysql, dimana admin akan mengolah data dan judul penelitian yang ada sehingga pengunjung dapat melakukan pencarian judul Penelitian dengan cepat dan akurat. Sistem ini akan terasa membantu mempermudah para pengunjung perpustakaan dan pengelolaan perpustakaan yang berhubungan dengan judul penelitian.Kata Kunci: Penelitian, Sistem, Informasi, Telusur, Judul.