PERANCANGAN LAYANAN THIRD PARTY LOGISTICS (3PL) DI KOTA MALANG DENGAN MENGGUNAKAN INTEGRASI METODE KANSEI ENGINEERING, KANO, DAN HOQ - Pramuditha, Vania Putri; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vaniapramuditha@gmail.com dan yeni@ub.ac.id