ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBELIAN TRUK SEBAGAI ARMADA TRANSPORTASI PENGIRIMAN PRODUK PADA PT JAYA BETON INDONESIA - Zahabiyah, Rifdah; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zahabiyahrifdah@gmail.com dan debrina@ub.ac.id