OPTIMALISASI PENENTUAN JALUR EVAKUASI DENGAN METODE ALGORITMA ASIKLIS BERDASARKAN RAMBU EVAKUASI - Pradidhyatama, Mahardikha; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mahardikha@student.ub.ac.id dan ewiek.dhs@gmail.com.