STRATEGI PENINGKATAN PENJUALAN PRODUK KANTONG PLASTIK DENGAN MENGINTEGRASIKAN ANALISIS SWOT DAN METODE AHP - Siregar, Zakiah Novierlinda; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2019)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zakiah.siregar@gmail.co.id dan moch.choiri@ub.ac.id